美食資訊—南米北麵懷舊小吃

營業時間:
 11:30~14:30
 17:00~21:00

電話:
 04-2235-3676

地址:
 台中市北區進化北路276號

座位數:
 50人沒問題

餐廳簡介:
  會拜訪這間店主要是上星期路過,店名、裝潢、布條(豆漿、豆花吃到飽)都吸引到我,所以昨天12/01(四)決定前去踩雷!
  菜單價位雖屬中上,且店內規定低消80,但是以食物的味道,加上吃到飽的豆漿豆花,CP職頗高,價位完全可接受。蓋飯類在菜單上的價位雖然平均都要到100,但是昨天看其他客人點,分量算是不少~
  店內用餐環境算是寬敞舒適,昨晚感覺店家服務態度還算不錯,老闆娘頗親切。
  昨日一時衝動,除了點一碗紹子乾麵,還手癢多點了兩盤小菜,分別為40元的酸豆(北方小菜、酸鹹好吃!很下飯唷!),以及60元的麻辣蹄筋(其實沒有很辣,但是超級香、口感Q彈,好好吃呀!!!!!!!)。
  網路上很多人推炒飯,應該是下次我會衝的餐點。

簡介資訊來源:
 愛吃的我本人

相關食記或圖文:
 https://goo.gl/A4m5lz
 https://goo.gl/RtjLKW

備註:
 暫不提供外送服務

官方粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s