重新作個文青? 吃貨? 哲學家?

已經好久好久沒有寫網誌

印象中,真的有在寫網誌(有一定頻率產出)已經是高中的時候,不知為何有點沉迷類似新詩之類的寫作方式,或許是期待被理解,但是又不想隨便被摸透?

前陣子在臉書上經常地分享一些林徽音的詩作,讓我重新回憶起當時的感覺;又不想流於太過純粹的文青路線,來走個多元路線吧(仿照某位陳姓醫師友人?)~

把我較有感受的主題(們?)跟大家分享!但是我不保證會有規律地產出唷~

避免剛開始太空虛,會先把過去的作品(歷史?回憶?)分享上來,也會穿插近期的文章,如果遇到有共鳴的知音也不錯,若是沒有,就當作是跟自己說說話吧 ^_^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s